Visite guidée - Module Immo

Le module «immo » correspond à la gestion complète d’un projet immobilier. Il est organisé en

Vous pouvez constituer un dossier à la carte, en sélectionnant les chapitres que vous voulez sauvegarder (pour ceux qui connaissent, au format PDF), et l’imprimer très simplement.

Toutes les éditions sont pré-formatées (A4) avec seulement les informations qui vous concernent en vous libérant de la mise en page et de toutes les pollutions habituelles des copies d’écran.

Accéder au module Immo

Sommaire de la visite guidée